Figo e queijo de cabra Pitas

Figo e queijo de cabra Pitas
Uma porção contém 216 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.93 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chèvre, pães pita, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, Falafel Pitas com molho de queijo de cabra, e Portobello Grelhado-Pitas De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os pães pita em duas assadeiras de 12 por 15 polegadas e leve ao forno até dourar levemente e ficar levemente crocante nas bordas, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Enquanto os pães ainda estão quentes, pincele com azeite e esfregue generosamente com os lados cortados do dente de alho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AzeiteAzeite
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Enxágüe e figos da haste.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
5
Corte longitudinalmente em cunhas de 1/4 de polegada de espessura. Distribua cunhas sobre pães. Crumble queijo de cabra por cima e regue com mel.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
MelMel
6
Polvilhe com folhas de tomilho e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomilhoTomilho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista