Figo e queijo de cabra Pitas
Uma porção contém 216 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.93 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chèvre, pães pita, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, Falafel Pitas com molho de queijo de cabra, e Portobello Grelhado-Pitas De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pães pita em duas assadeiras de 12 por 15 polegadas e leve ao forno até dourar levemente e ficar levemente crocante nas bordas, de 6 a 8 minutos.
Enquanto os pães ainda estão quentes, pincele com azeite e esfregue generosamente com os lados cortados do dente de alho.
Enxágüe e figos da haste.
Corte longitudinalmente em cunhas de 1/4 de polegada de espessura. Distribua cunhas sobre pães. Crumble queijo de cabra por cima e regue com mel.
Polvilhe com folhas de tomilho e sal e pimenta a gosto.