Figo e sorvete de Creme De Leite
Figo e sorvete de Creme de leite é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 199 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue gemas, figos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Abacate (Sem Churn) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine figos, 2 colheres de sopa de açúcar, suco e uma pitada de sal. Cubra e relaxe.
Cozinhe o leite em uma panela pesada em fogo médio-alto até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Misture as 10 colheres de sopa restantes de açúcar, a pitada restante de sal e as gemas em uma tigela, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione metade do leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite à panela; cozinhe em fogo médio-baixo 5 minutos ou até que um termômetro Registre 160, mexendo sempre.
Coloque a panela em uma tigela cheia de gelo; mistura de creme fresco, mexendo ocasionalmente. Junte o creme de leite e a baunilha. Cubra e relaxe.
Despeje a mistura de creme na lata do freezer de um freezer de sorvete; congele de acordo com as instruções do fabricante. Pare a máquina e remova a tampa.
Adicione a mistura de figo à lata do congelador. Substitua a tampa; reinicie o congelador do gelado, e congele 5 minutos ou até ajustado. Drene cuidadosamente o líquido do balde; reembale o balde com gelo e sal. Cubra com toalhas de cozinha; amadureça pelo menos 1 hora.