Figo e vinho do Porto Charoset
A receita Fig e vinho do Porto Charoset está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida judaica. Esta bebida tem 149 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.1 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ruby port, figos de missão, pinhões e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovação De Pé: Cupcakes De Chocolate Doce, Xarope De Redução De Vinho Do Porto, Recheio De Creme Fraiche De Framboesa, Mousse De Chocolate Francês, Fondue Vinho Do Porto, e Molho De Cogumelos Do Vinho Do Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture a porta e os figos. Coloque em fogo alto e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que os figos estejam amolecidos e a porta seja ligeiramente reduzida, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até levemente caramelizado, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela grande, misture a mistura de figo / Porto, cebola, pinhões e pimenta.
Sirva à temperatura ambiente.
A porta ruby kosher-for-Passover da marca Kedem está disponível em www.queenannewine.com.