Figo-Framboesa crocante com creme azedo de lavanda-mel
Para $6.5 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 689 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue iogurte grego, manteiga, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Framboesa Creme Frache Torta Com Mel De Lavanda, Sorvete De Lavanda Com Mel, e Sorvete De Lavanda Com Mel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 (forno de convecção Não recomendado). Em uma tigela grande, misture 1/4 xícara de açúcar mascavo e o amido de milho. Misture delicadamente os figos e as framboesas. Prove e, se necessário, misture até mais 4 colheres de sopa de açúcar mascavo.
Despeje em uma assadeira rasa de 2 quartos.
Em outra tigela, com uma colher de pau, misture 1 xícara de açúcar mascavo, cream cheese, manteiga e sal até ficar bem misturado. Misture a granola e as nozes apenas para misturar. Distribua a cobertura sobre a mistura de figo, permitindo que algumas frutas permaneçam nuas.
Asse até que o topo esteja dourado e os sucos estejam borbulhando perto do centro, 40 a 45 minutos. (Se a cobertura estiver marrom antes da bolha dos sucos,cubra levemente com papel alumínio.)
Deixe esfriar em um rack pelo menos 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture creme azedo, mel, botões de lavanda e baunilha. Cubra e relaxe.
Colher quente ou fresco crocante em tigelas e cubra cada porção com um generoso dollop de lavanda-mel creme azedo.
Vinho emparelhamento: copos de ruby Port complementam perfeitamente esta fruta doce crocante.