Figo-Framboesa crocante com creme azedo de lavanda-mel

Figo-Framboesa crocante com creme azedo de lavanda-mel
Para $6.5 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 689 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue iogurte grego, manteiga, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Framboesa Creme Frache Torta Com Mel De Lavanda, Sorvete De Lavanda Com Mel, e Sorvete De Lavanda Com Mel.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 (forno de convecção Não recomendado). Em uma tigela grande, misture 1/4 xícara de açúcar mascavo e o amido de milho. Misture delicadamente os figos e as framboesas. Prove e, se necessário, misture até mais 4 colheres de sopa de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Despeje em uma assadeira rasa de 2 quartos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
3
Em outra tigela, com uma colher de pau, misture 1 xícara de açúcar mascavo, cream cheese, manteiga e sal até ficar bem misturado. Misture a granola e as nozes apenas para misturar. Distribua a cobertura sobre a mistura de figo, permitindo que algumas frutas permaneçam nuas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Caramelos E Tootsie Roll MosquitosCaramelos E Tootsie Roll Mosquitos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Asse até que o topo esteja dourado e os sucos estejam borbulhando perto do centro, 40 a 45 minutos. (Se a cobertura estiver marrom antes da bolha dos sucos,cubra levemente com papel alumínio.)
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
5
Deixe esfriar em um rack pelo menos 15 minutos.
6
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture creme azedo, mel, botões de lavanda e baunilha. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Colher quente ou fresco crocante em tigelas e cubra cada porção com um generoso dollop de lavanda-mel creme azedo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Vinho emparelhamento: copos de ruby Port complementam perfeitamente esta fruta doce crocante.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Caramelos E Tootsie Roll MosquitosCaramelos E Tootsie Roll Mosquitos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista