Figo-Framboesa crocante com creme azedo de lavanda-mel
Para $6.5 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 689 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue iogurte grego, manteiga, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Framboesa Creme Frache Torta Com Mel De Lavanda, Sorvete De Lavanda Com Mel, e Sorvete De Lavanda Com Mel.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 (forno de convecção Não recomendado). Em uma tigela grande, misture 1/4 xícara de açúcar mascavo e o amido de milho. Misture delicadamente os figos e as framboesas. Prove e, se necessário, misture até mais 4 colheres de sopa de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Despeje em uma assadeira rasa de 2 quartos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
3
Em outra tigela, com uma colher de pau, misture 1 xícara de açúcar mascavo, cream cheese, manteiga e sal até ficar bem misturado. Misture a granola e as nozes apenas para misturar. Distribua a cobertura sobre a mistura de figo, permitindo que algumas frutas permaneçam nuas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Plantadores® Nozes-pecã
Caramelos E Tootsie Roll Mosquitos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Asse até que o topo esteja dourado e os sucos estejam borbulhando perto do centro, 40 a 45 minutos. (Se a cobertura estiver marrom antes da bolha dos sucos,cubra levemente com papel alumínio.)
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
5
Deixe esfriar em um rack pelo menos 15 minutos.
6
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture creme azedo, mel, botões de lavanda e baunilha. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
6 Xícaras Ou Açúcar
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Colher quente ou fresco crocante em tigelas e cubra cada porção com um generoso dollop de lavanda-mel creme azedo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
6 Xícaras Ou Açúcar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Vinho emparelhamento: copos de ruby Port complementam perfeitamente esta fruta doce crocante.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)