Figo-Geléia De Gergelim
Geléia de figo-gergelim requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegana e sem glúten serve 3 e custos $4.83 por porção. Uma porção contém 621 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sementes de gergelim, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um condimento bastante caro. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes incluem Pão achatado de figo com alho assado, Figo Caseiro Newtons, e Crostini De Figo Assado.
Instrucao
Cozinhe o açúcar e a água em uma panela grande e pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva. Misture delicadamente os figos, as raspas e o suco de limão e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar e xaroposo, 1 3/4 a 2 horas. Misture delicadamente as sementes de gergelim.
Jam mantém, coberto e gelado, 1 mês.Torrar as sementes em uma frigideira seca e pesada em fogo moderado, mexendo até perfumar e uma sombra ou duas mais escuras. Ou, torrar em uma assadeira rasa em um forno de 350 ° F, 5 a 10 minutos.