Figo-Mel Tortas

Figo-Mel Tortas
Figo-mel tortas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 250 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 9 e custos $1.79 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue crostas de shortbread de nozes, casca de limão, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão grande. Tentar Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, Mel & Geléia Tortas, e Mel Torta De Maçã Pop Tortas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse as crostas de shortbread de nozes (coloque crostas individuais em uma panela de 12 por 15 polegadas) em um forno 350 (ou um forno de convecção 325) até dourar nas bordas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Enquanto as crostas Assam, faça molho de nozes. Em uma tigela, misture mel, creme de leite, avelãs e casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Lave os figos, corte as hastes e corte em pedaços com cerca de 1 polegada de largura. Arrume figos, pontas e corte com o lado para cima, em crostas quentes ou crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Coloque o molho de nozes igualmente sobre as frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Asse em forno 350 (ou forno de convecção 325) até o molho borbulhar e a crosta dourar profundamente, 20 a 24 minutos para tortas individuais, 50 a 55 minutos para uma torta grande.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe esfriar em uma panela ou panelas em uma prateleira por pelo menos 30 minutos. Se estiver fazendo à frente, refrigere hermeticamente até 1 dia.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Remova as bordas da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Sirva com sorvete
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
9
Crostas de shortbread de nozes: em um processador de alimentos, pique 1/3 xícara de avelãs com 1 1/4 xícaras de farinha para todos os fins e 1/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Carne MoídaCarne Moída
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
10
Adicione 1/2 xícara (1/4 lb.) manteiga ou margarina, em pedaços, e girar até formar migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
11
Adicione 1 gema de ovo grande e gire até que a massa se mantenha Unida. (Ou pique as nozes com uma faca e coloque em uma tigela. Esfregue a farinha, a manteiga e o açúcar até formar migalhas finas; então, com um garfo, misture a gema. Pat em uma bola.) Em 6 Panelas de torta (4 1/2 pol. largo) com jantes removíveis, ou uma panela de torta de 11 polegadas, pressione a massa uniformemente sobre os lados inferior e superior, nivelada com jantes.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Carne MoídaCarne Moída
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde22
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