Figo-Mel Tortas
Figo-mel tortas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 250 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 9 e custos $1.79 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue crostas de shortbread de nozes, casca de limão, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão grande. Tentar Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, Mel & Geléia Tortas, e Mel Torta De Maçã Pop Tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as crostas de shortbread de nozes (coloque crostas individuais em uma panela de 12 por 15 polegadas) em um forno 350 (ou um forno de convecção 325) até dourar nas bordas, 20 a 25 minutos.
Enquanto as crostas Assam, faça molho de nozes. Em uma tigela, misture mel, creme de leite, avelãs e casca de limão.
Lave os figos, corte as hastes e corte em pedaços com cerca de 1 polegada de largura. Arrume figos, pontas e corte com o lado para cima, em crostas quentes ou crosta.
Coloque o molho de nozes igualmente sobre as frutas.
Asse em forno 350 (ou forno de convecção 325) até o molho borbulhar e a crosta dourar profundamente, 20 a 24 minutos para tortas individuais, 50 a 55 minutos para uma torta grande.
Deixe esfriar em uma panela ou panelas em uma prateleira por pelo menos 30 minutos. Se estiver fazendo à frente, refrigere hermeticamente até 1 dia.
Remova as bordas da panela.
Crostas de shortbread de nozes: em um processador de alimentos, pique 1/3 xícara de avelãs com 1 1/4 xícaras de farinha para todos os fins e 1/4 xícara de açúcar.
Adicione 1/2 xícara (1/4 lb.) manteiga ou margarina, em pedaços, e girar até formar migalhas finas.
Adicione 1 gema de ovo grande e gire até que a massa se mantenha Unida. (Ou pique as nozes com uma faca e coloque em uma tigela. Esfregue a farinha, a manteiga e o açúcar até formar migalhas finas; então, com um garfo, misture a gema. Pat em uma bola.) Em 6 Panelas de torta (4 1/2 pol. largo) com jantes removíveis, ou uma panela de torta de 11 polegadas, pressione a massa uniformemente sobre os lados inferior e superior, nivelada com jantes.