Figo-Pecan Macaroons
Macaroons de Figo-Pecan podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 33 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue canela em pó, claras de ovo, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coconut Pecan Macaroons, Chocolate-Pecan Macaroons, e Coconut Pecan Macaroons para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine nozes e canela em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Adicione a casca; processe até misturar.
Coloque o creme de tártaro, sal e clara de ovo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até formar espuma. Aumente a velocidade para alta e bata até formar picos rígidos.
Coloque 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela pequena. Adicione gradualmente o açúcar restante à mistura de ovos; bata em baixa velocidade até misturar. Dobre na mistura de nozes.
Adicione os figos ao açúcar reservado, jogando para revestir; dobre a mistura de figos na mistura de ovos.
Cubra 2 assadeiras com papel manteiga. Deixe cair a mistura de ovos por colheres de chá arredondadas com 1 polegada de distância em assadeiras preparadas.
Asse a 300 por 20 minutos ou até que as bordas inferiores estejam levemente douradas.
Coloque panelas em prateleiras de arame; esfrie completamente.