Figo perfumado de anis e redemoinhos de data

Figo perfumado de anis e redemoinhos de data
Figo com aroma de anis e redemoinhos de data podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 105 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 36. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar granulado, como turbinado, manteiga, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Figo perfumado de anis e redemoinhos de data, Fig E Data Redemoinhos, e Fig-Data Redemoinhos.

Instrucao

1
Purê de figos e tâmaras com água e 2 colheres de sopa de açúcar granulado no liquidificador ou processador de alimentos até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
HorarioHorario
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture a farinha, o anis, o fermento e o refrigerante e o sal em uma tigela. Bata a manteiga, o cream cheese e o restante 1/2 xícara de açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade moderada até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos. Bata a baunilha e a gema até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a mistura de farinha e misture em baixa velocidade até apenas combinar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Divida a massa pela metade e forme cada metade em um retângulo. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Estenda 1 pedaço de massa entre 2 folhas de papel encerado em um retângulo de 9 por 7 polegadas, com cerca de 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
6
Remova a folha superior de papel de cera e solte metade da mistura de figo por colheres na massa, depois espalhe suavemente em uma camada uniforme, deixando uma borda de 1/4 de polegada nas bordas. Começando com um lado longo e usando papel de cera como auxílio, enrole o estilo de rolo de geléia de massa em um tronco.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
7
Role o log no açúcar cru para revestir completamente. Faça outro log da mesma maneira. Refrigere as toras, embrulhadas em papel encerado, até ficarem firmes, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
8
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Corte as toras transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura e arrume as fatias com cerca de 2 polegadas de distância em assadeiras levemente amanteigadas.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Asse em lotes no meio do forno até dourar, 15 a 17 minutos, depois transfira para as prateleiras para esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
* Os Logs podem ser refrigerados até 3 dias.* Biscoitos manter, em camadas entre folhas de cera ou papel manteiga em um recipiente hermético à temperatura ambiente, 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde0
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