Figo perfumado de anis e redemoinhos de data
Figo com aroma de anis e redemoinhos de data podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 105 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 36. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar granulado, como turbinado, manteiga, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Figo perfumado de anis e redemoinhos de data, Fig E Data Redemoinhos, e Fig-Data Redemoinhos.
Instrucao
Purê de figos e tâmaras com água e 2 colheres de sopa de açúcar granulado no liquidificador ou processador de alimentos até ficar quase homogêneo.
Misture a farinha, o anis, o fermento e o refrigerante e o sal em uma tigela. Bata a manteiga, o cream cheese e o restante 1/2 xícara de açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade moderada até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos. Bata a baunilha e a gema até combinar bem.
Adicione a mistura de farinha e misture em baixa velocidade até apenas combinar.
Divida a massa pela metade e forme cada metade em um retângulo. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, cerca de 1 hora.
Estenda 1 pedaço de massa entre 2 folhas de papel encerado em um retângulo de 9 por 7 polegadas, com cerca de 1/3 de polegada de espessura.
Remova a folha superior de papel de cera e solte metade da mistura de figo por colheres na massa, depois espalhe suavemente em uma camada uniforme, deixando uma borda de 1/4 de polegada nas bordas. Começando com um lado longo e usando papel de cera como auxílio, enrole o estilo de rolo de geléia de massa em um tronco.
Role o log no açúcar cru para revestir completamente. Faça outro log da mesma maneira. Refrigere as toras, embrulhadas em papel encerado, até ficarem firmes, pelo menos 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte as toras transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura e arrume as fatias com cerca de 2 polegadas de distância em assadeiras levemente amanteigadas.
Asse em lotes no meio do forno até dourar, 15 a 17 minutos, depois transfira para as prateleiras para esfriar.
* Os Logs podem ser refrigerados até 3 dias.* Biscoitos manter, em camadas entre folhas de cera ou papel manteiga em um recipiente hermético à temperatura ambiente, 1 semana.