Figo-Redemoinho Coffeecake
Figo-redemoinho Coffeecake requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 172 calorias. Para 52 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 16. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de farinha, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Tentar Figo-Redemoinho Coffeecake, Canela Redemoinho Coffeecake, e Mirtilo Canela Redemoinho Migalha Coffeecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento e 1/2 colher de chá de açúcar em água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos. Junte o leite, 1 colher de chá de baunilha e ovo. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Coloque farinhas, 1/3 xícara de açúcar, manteiga e sal em um processador de alimentos; pulse 5 vezes ou até misturar. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de fermento através da calha de comida e processe até que a massa forme uma bola. Processar 1 minuto adicional. Vire a massa em uma superfície enfarinhada; amasse levemente 4 a 5 vezes (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até que a massa quase dobre de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Apare as hastes dos figos.
Combine 1 colher de chá de baunilha, figos e suco de laranja no processador de alimentos; processe até cortar finamente. Reservar.
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Enrole a massa em um retângulo de 15 x 10 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Espalhe a mistura de figo uniformemente sobre a massa, deixando uma margem de 1 polegada ao longo de uma borda longa.
Enrole o retângulo firmemente, começando com a borda longa oposta, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura para selar.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, na superfície enfarinhada; divida o rolo ao meio longitudinalmente usando uma faca serrilhada. Trabalhando em uma panela de pizza de 12 polegadas revestida com spray de cozinha, enrole metade da massa, corte com o lado para cima, em torno de si em um padrão espiral.
Coloque a outra metade da massa, cortada com o lado para cima, no final da primeira tira, beliscando as extremidades para selar; continue enrolando a massa para formar um círculo. Cubra e deixe crescer 1 hora ou até que a massa seja dobrada em tamanho.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar.
Coloque o bolo em um prato de servir.
Misture o açúcar em pó e o suco de limão em uma tigela pequena; regue com o bolo quente.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Nota: a massa coffeecake pode ser feita antes do tempo.