Figos assados em calda de limão

Figos assados em calda de limão
Figos assados em calda de limão é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 181 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Se você tem figos roxos maduros firmes, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Figos Assados Com Xarope De Bordo, Sorvete Vanillan E Névoa Torrada, Creme De Mirtilo Assado Com Xarope De Limão, e Figos recheados com mel-xarope balsâmico.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. 3água fervente e 1/2 xícara de açúcar em uma panela pequena, mexendo, até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Retire a calda do fogo. Esprema o suco suficiente de 2 limões para medir 1/3 xícara e mexa em calda, depois descarte as metades de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SucoSuco
XaropeXarope
3
Retire as raspas do limão restante em tiras longas com um descascador de legumes e, se necessário, corte qualquer pith branco das raspas com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LimaoLimao
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
FacaFaca
4
Corte as raspas longitudinalmente em finas tiras de Juliana. Reserve limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
5
Escalde as raspas em uma panela de 1 a 1/2 litro de água fervente por 1 segundo, escorra em uma peneira e adicione à calda. 3
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
6
Corte qualquer pith restante do limão. Trabalhando sobre uma tigela, corte segmentos livres de membranas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe a manteiga em um prato gratinado à prova de fogo de 1/2 de litro ou frigideira refratária pesada de 10 polegadas. Disponha os figos, corte os lados para cima, sobrepondo-se ligeiramente em 1 camada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
FigoFigo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe com o restante 2 colheres de chá de açúcar e asse até que os figos estejam amolecidos e comecem a exalar suco, mas ainda mantenham sua forma, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
AcucarAcucar
FigoFigo
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira os figos com uma escumadeira para uma tigela rasa e coloque o prato gratinado ou frigideira sobre um queimador em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
10
Adicione a calda e o prato gratinado deglaze ou a frigideira fervendo até que a calda seja reduzida para cerca de 3/4 xícara, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione os segmentos de limão junto com qualquer suco na tigela e despeje a calda (com segmentos de limão) sobre os figos. Deixe esfriar até aquecer ou temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
XaropeXarope
FigoFigo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
O xarope pode ser feito, sem deglazing e adicionando segmentos de limão, 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de deglazing gratin prato e adicionando segmentos de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
XaropeXarope
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