Figos assados em calda de limão
Figos assados em calda de limão é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 181 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Se você tem figos roxos maduros firmes, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Figos Assados Com Xarope De Bordo, Sorvete Vanillan E Névoa Torrada, Creme De Mirtilo Assado Com Xarope De Limão, e Figos recheados com mel-xarope balsâmico.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. 3água fervente e 1/2 xícara de açúcar em uma panela pequena, mexendo, até dissolver o açúcar.
Retire a calda do fogo. Esprema o suco suficiente de 2 limões para medir 1/3 xícara e mexa em calda, depois descarte as metades de limão.
Retire as raspas do limão restante em tiras longas com um descascador de legumes e, se necessário, corte qualquer pith branco das raspas com uma faca afiada.
Corte as raspas longitudinalmente em finas tiras de Juliana. Reserve limão.
Escalde as raspas em uma panela de 1 a 1/2 litro de água fervente por 1 segundo, escorra em uma peneira e adicione à calda. 3
Corte qualquer pith restante do limão. Trabalhando sobre uma tigela, corte segmentos livres de membranas.
Espalhe a manteiga em um prato gratinado à prova de fogo de 1/2 de litro ou frigideira refratária pesada de 10 polegadas. Disponha os figos, corte os lados para cima, sobrepondo-se ligeiramente em 1 camada.
Polvilhe com o restante 2 colheres de chá de açúcar e asse até que os figos estejam amolecidos e comecem a exalar suco, mas ainda mantenham sua forma, 25 a 30 minutos.
Transfira os figos com uma escumadeira para uma tigela rasa e coloque o prato gratinado ou frigideira sobre um queimador em fogo moderadamente alto.
Adicione a calda e o prato gratinado deglaze ou a frigideira fervendo até que a calda seja reduzida para cerca de 3/4 xícara, 6 a 8 minutos.
Adicione os segmentos de limão junto com qualquer suco na tigela e despeje a calda (com segmentos de limão) sobre os figos. Deixe esfriar até aquecer ou temperatura ambiente antes de servir.
O xarope pode ser feito, sem deglazing e adicionando segmentos de limão, 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de deglazing gratin prato e adicionando segmentos de limão.