Figos bêbados com Granola de pimenta preta

Figos bêbados com Granola de pimenta preta
Figos bêbados com Granola de pimenta preta podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.88 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 437 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tem pimenta, pitada de sal, Licor de anisette e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Azeite-bolo de tomilho com figos e pimenta preta, Cozinhe o livro: pimenta preta Panna Cotta com figos, e Iogurte com figos, Granolan e mel.

Instrucao

1
Para preparar figos, misture os primeiros 5 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque os figos em um prato raso; adicione calda quente ao prato. Arrefecer a mistura de figo à temperatura ambiente; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
FigoFigo
3
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Para preparar a granola, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; junte o açúcar e aumente o fogo para médio-alto. Cozinhe 2 minutos ou até o açúcar dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione aveia, nozes, pimenta e uma pitada de sal; mexa para revestir. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Disponha a mistura de aveia em uma única camada em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SecoSeco
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
6
Asse a 325 por 16 minutos ou até torrar, mexendo após 8 minutos. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Remova os figos do líquido usando uma escumadeira; descarte o líquido. Divida os quartos de figo uniformemente entre 8 tigelas; cubra cada porção com 1/2 xícara de granola. Colher 1 1/2 colheres de chá mascarpone em cada porção.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
FigoFigo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista