Figos cozidos e nectarinas sobre sorvete
Figos assados e nectarinas sobre sorvete podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 295 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de figos de pele clara, riesling de colheita tardia, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão super. Tentar Figos assados com framboesas e creme de iogurte, Figos assados com Grand Marnier e chantilly, e Figos Assados Com Xarope De Bordo, Sorvete Vanillan E Névoa Torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha figos frescos e nectarinas em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Despeje o vinho sobre as frutas e regue com mel.
Polvilhe uniformemente com açúcar.
Asse em forno a 425 por 25 minutos ou até que a fruta comece a dourar.
Sirva quente com sorvete de baunilha.