Figos e Prosciutto com hortelã e parmigiano Raspado-Reggiano
Figos e Prosciutto com hortelã e raspada Parmigiano-Reggiano é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção contém 120 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,26 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o azeite de oliva extravirgin, figos, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada Portobello Grelhada Com Parmigiano Raspado-Reggiano, Salada de massa Penne com Parmigiano Raspado-Reggiano, e Quinoa vermelha de Mindy Fox, espargos crus e salada Endive com Parmigiano Raspado-Reggiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os figos em uma tigela; regue com óleo.
Polvilhe figos com pimenta; misture delicadamente.
Coloque a mistura de figo no centro de uma travessa; cubra com queijo e hortelã. Top com prosciutto.