Figos em vinho tinto com queijo de cabra Herbed
Figos em vinho tinto com queijo de cabra Herbed pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $ 8,39 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 931 calorias, 19g de proteína, e 49g de gordura por porção. Se você tem nozes, mel, figos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Tentar Figos Vinho e queijo de cabra Tappas, Flans de queijo de cabra Herbed com figos, avelãs e agrião, e Figos em vinho Mavrodaphne com queijo Manouri para receitas semelhantes.
Instrucao
Figos: em uma panela média não reativa, misture o vinho, o mel e a canela. Leve para ferver, em fogo baixo, e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 30 minutos.
Adicione os figos e cozinhe por 10 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Queijo de cabra: em uma tigela rasa, misture as nozes e o tomilho. Com as mãos úmidas, enrole o queijo de cabra em bolas de 1 polegada.
Enrole as bolas na mistura de nozes até revestir.
Para servir: coloque os figos em 2 copos e regue com a calda de vinho.
Adicione o queijo de cabra herbed e sirva.