Figos em vinho tinto com queijo de cabra Herbed

Figos em vinho tinto com queijo de cabra Herbed
Figos em vinho tinto com queijo de cabra Herbed pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $ 8,39 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 931 calorias, 19g de proteína, e 49g de gordura por porção. Se você tem nozes, mel, figos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Tentar Figos Vinho e queijo de cabra Tappas, Flans de queijo de cabra Herbed com figos, avelãs e agrião, e Figos em vinho Mavrodaphne com queijo Manouri para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Figos: em uma panela média não reativa, misture o vinho, o mel e a canela. Leve para ferver, em fogo baixo, e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os figos e cozinhe por 10 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
3
Retire o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
4
Queijo de cabra: em uma tigela rasa, misture as nozes e o tomilho. Com as mãos úmidas, enrole o queijo de cabra em bolas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Enrole as bolas na mistura de nozes até revestir.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Para servir: coloque os figos em 2 copos e regue com a calda de vinho.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o queijo de cabra herbed e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista