Figos Embrulhados em Presunto Grelhado Recheados com Queijo de Cabra

Figos Embrulhados em Presunto Grelhado Recheados com Queijo de Cabra requerem cerca de 20 minutos do início ao fim. Por US $ 2,75 por porção, você obtém um aperitivo que serve 4 pessoas. Uma porção contém 365 calorias, 9g de proteína e 27g de gordura. Uma mistura de rúcula baby, parmigiano-reggiano, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita e 3 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 32%, o que é bastante ruim. Experimente Figos Recheados com Queijo de Cabra Enrolados em Presunto, Figos com Queijo de Cabra Enrolados em Presunto e Figos Enrolados com Queijo de Cabra e Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha e pincele com uma escova para grelhar para remover o excesso de sujeira e gordura. Após a escovação, passe uma toalha untada com óleo sobre as grelhas para coletar qualquer sujeira ou fuligem solta.
Regue cada metade do figo com vinagre e recheie cada centro do figo com queijo de cabra.
Polvilhe alguns flocos de pimenta vermelha esmagada, se for usar, por cima do queijo de cabra e embrulhe cada figo com uma fatia de presunto. Pinte levemente a parte externa de cada figo com azeite.
Coloque os figos num local mais fresco da grelha pré-aquecida. A ideia aqui é que queremos grelhar os figos delicadamente para cozinhá-los completamente, mas ainda assim deixar o carvão por fora. Grelhe os figos por todos os lados para que o presunto comece a ficar crocante e o figo fique macio ao ser espremido, cerca de 5 a 6 minutos.
Enquanto os figos grelham, numa tigela grande, misture a rúcula com um pouco de azeite extra-virgem, um pouco de vinagre balsâmico e o Parmigiano-Reggiano. Prove e adicione sal se necessário. Disponha em pratos individuais ou em uma travessa e cubra com os figos.
Regue algumas gotas de balsâmico em cada figo e sirva.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para Fingerfood. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O vinho Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 79 dólares por garrafa.
![Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir]()
Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Uma tonalidade bronze avermelhada revela a idade deste vinho, mas ainda tem muita vida. Um nariz profundo e rico sugere cerejas pretas maduras, cravo e cassis. Depois de o vinho respirar, começa a revelar ainda mais especiarias e fruta. Bebendo lindamente agora, mas provavelmente permanecerá atraente pelo menos até 2019.