Figos embrulhados em Prosciutto recheados com queijo azul
Figos embrulhados em Prosciutto recheados com queijo azul podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.99 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 177 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue prosciutto, pitada de sal, figos de missão e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Figos grelhados envoltos em Prosciutto com queijo azul e nozes, Figos recheados com queijo de cabra embrulhados em Prosciutto, e Prosciutto Embrulhado Gorgonzola Figos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada figo ao meio verticalmente, cortando para, mas não através, base de figo.
Coloque 1 cubo de queijo dentro de cada figo; delicadamente perto de selar. Enrole uma tira prosciutto em torno de cada Fig.
Misture o vinagre e os próximos 3 ingredientes (através do sal) em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos. Fresco.
Coloque os figos na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos, virando ocasionalmente, até que o prosciutto fique crocante.
Regue cada figo com xarope balsâmico.