Figos envidraçados com creme de Mascarpone

Figos envidraçados com creme de Mascarpone
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente figos vidrados com creme de Mascarpone. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 48g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.93 por porção. Vá até a loja e pegue suco de laranja, açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta de pêssego com vidro de mel com creme de Mascarpone, Spike It: pêssegos envidraçados com bourbon com creme de Mascarpone, e Figos Grelhados Com Mascarpone Melado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: um misturador elétrico
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Para o creme: em uma batedeira, bata o mascarpone até ficar homogêneo. Continue chicoteando e adicione lentamente o creme em um fluxo constante.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione o açúcar e bata por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Para os figos: em uma panela pequena, misture o suco de laranja, o vinagre balsâmico, o açúcar e as raspas.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Ferva em fogo alto, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
7
Misture os figos com o esmalte e espalhe, corte com o lado para cima, em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Cozinhe sob o frango por 6 a 8 minutos, até ficar levemente caramelizado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
9
Sirva os figos quentes com o creme de mascarpone e as nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista