Figos escalfados com vinho tinto e chá
Figos escalfados com vinho tinto e Tean é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 378 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para $5.44 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feijão de baunilha, casca de laranja, figos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Figos escalfados em vinho tinto, Figos temperados escalfados em vinho, e Uma Fruta Que Desceu Do Paraíso-Figos Escalfados Em Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 11 ingredientes em uma panela média. Mexa bem; deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe 30 minutos. Coe a mistura de conhaque através de uma peneira em uma tigela e descarte os sólidos. Retorne a mistura de conhaque para a panela.
Adicione os figos; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 1 hora ou até que os figos estejam macios.
Retire os figos da panela, reservando a mistura de conhaque.
Deixe os figos esfriarem um pouco; corte cada figo ao meio.
Disponha 5 metades de figo em cada um dos 6 pratos de sobremesa; regue 1 1/2 colheres de sopa de xarope de conhaque sobre figos. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de sorvete.
Decore com raspas de limão, se desejar.
Nota: isso pode ser feito um dia à frente; cobrir e relaxar, e trazer de volta à temperatura ambiente e servir.