Figos escalfados em vinho

Figos escalfados em vinho
Figos escalfados no vinho é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para $2.47 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 394 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem amêndoas slivered, vinho, figos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 25%. Tentar Figos escalfados em vinho tinto, Figos temperados escalfados em vinho, e Uma Fruta Que Desceu Do Paraíso-Figos Escalfados Em Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma panela grande; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Cubra e relaxe. Descarte o cravo, o anis estrelado e o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Anis EstreladoAnis Estrelado
CravoCravo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque o creme de leite em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Mistura de figo superior com chantilly e amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
AmêndoaAmêndoa
FigoFigo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista