Figos escalfados em vinho
Figos escalfados no vinho é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para $2.47 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 394 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem amêndoas slivered, vinho, figos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 25%. Tentar Figos escalfados em vinho tinto, Figos temperados escalfados em vinho, e Uma Fruta Que Desceu Do Paraíso-Figos Escalfados Em Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma panela grande; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Cubra e relaxe. Descarte o cravo, o anis estrelado e o pau de canela.
Coloque o creme de leite em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Mistura de figo superior com chantilly e amêndoas torradas.