Figos escorrendo com queijo de cabra
Figos escorrendo com queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $2.88 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 283 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Se você tem figos, queijo de cabra, folhas de uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Figos Grelhados Com Queijo De Cabra, Figos quentes com queijo de cabra, e Figos-em-um-cobertor com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Faça uma pequena incisão no fundo de cada figo (grande o suficiente para segurar a ponta do saco de confeitar).
Coloque o queijo de cabra em um saco de confeitar com a ponta lisa. Encha os figos com queijo de cabra espremendo uma pequena quantidade de queijo no fundo de cada figo. Os figos vão engordar quando cheios. Enrole cada figo com uma folha de uva e espete 2 a 3 figos em cada espeto.
Lubrifique levemente a grelha da grelha.
Coloque os espetos de figo na grelha quente. Cozinhe por 2 a 3 minutos, virando uma vez.