Figos frescos com Bacon e queijo de cabra
Figos frescos com Bacon e queijo de cabra podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 43 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 35 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Se você tem que 6 bacon regular, queijo de cabra herbed suave, figos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Fettuccine fresco com figos, Prosciutto e queijo de cabra, Figos Frescos Com Queijo De Cabra E Mel Apimentado, e Queijo de cabra fresco e salada Radicchio com figos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350° F. em uma frigideira média pesada, coloque as fatias de bacon em uma única camada e cozinhe em fogo baixo a médio-baixo, girando conforme necessário até começar a dourar.
Transfira para uma toalha de papel para drenar.
Corte cada fatia de bacon em 4 ou 6 pedaços.
Disponha os figos em uma assadeira, corte os lados para cima.
Pincele as superfícies cortadas com vinagre balsâmico.
Coloque um pedaço de bacon em cada lado cortado. Cubra com um pequeno crumble de queijo.
Asse até que os figos estejam aquecidos, cerca de 8 minutos. O queijo não derrete, mas pode torrar um pouco.
Do Deck do chá: 50 maneiras de preparar,
Servir, e desfrutar por Sara Perry. Texto © 2008 por Sara Perry; fotografia © 2002 por Sheri Giblin. Reimpresso com permissão pela Chronicle Books.