Figos frescos com Mascarpone e molho de caramelo Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente figos frescos com Mascarpone e molho de Caramelo De Laranja. Esta receita serve 4 e custa US $1,85 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 327 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue raspas de laranja, laranjas, mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Figos Frescos Com Mascarpone, Hortelã E Mel Italiano, Figos Frescos Com Mascarpone E Mel Temperado Quente, e Alabote assado no forno com cebola, laranja e figos frescos ou secos para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o açúcar uniformemente em uma frigideira pesada de 9 polegadas. Cozinhe, sem mexer, em fogo médio alto, girando a panela de vez em quando, até que o açúcar se dissolva e fique dourado escuro.
Adicione o creme de leite de uma só vez, ele vai derramar e começar a ferver rapidamente. Cozinhe em fogo médio, mexendo delicadamente, até que o açúcar endurecido se dissolva no creme quente e o creme comece a engrossar, cerca de 5 minutos. Junte as raspas de laranja.
Despeje o molho em um copo medidor e deixe esfriar um pouco.
Sirva o molho quente ou à temperatura ambiente. (O molho pode ser feito à frente e reaquecido para amolecer.)
Arrume 4 metades de figo em círculo, corte com o lado para cima, em cada uma das quatro grandes placas de sobremesa.
Coloque 4 seções laranja entre os figos.
Coloque uma colher de chá arredondada de mascarpone no centro de cada metade do figo.
Regue com uma xícara de molho de caramelo em fitas sobre cada porção de figos e laranjas.
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