Figos fritos e alcaparras com lentilhas crocantes
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Figos fritos e alcaparras com lentilhas crocantes podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 21g de gordura, e um total de 394 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue lentilhas, leitelho, pimenta rachada na hora e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lentilhas vermelhas picantes com alcaparras e groselhas, Lentilhas Com Alcaparras, Nozes, Óleo De Noz E Hortelã, e Salmão selvagem grelhado com anchovas, alcaparras e lentilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça as lentilhas crocantes: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as lentilhas cozidas em uma tigela média e misture com óleo, alho em pó, cebola em pó e uma pitada de sal.
Espalhe-os o mais próximo possível de uma única camada em uma assadeira forrada de pergaminho.
Coloque-os no forno aquecido e deixe assar 25 a 30 minutos, agitando e mexendo a cada 8 ou 10 minutos para garantir um cozimento uniforme.
Deixe-os ficar bem dourados e crocantes, mas não queimados. Use seu julgamento sobre o tempo total de cozimento.
Aqueça 2 a 3 polegadas de óleo de amendoim em uma panela grande e pesada em fogo médio até que a temperatura atinja 365 graus F em um termômetro de doces. Enquanto isso, despeje o leitelho em uma tigela rasa e larga; adicione uma pitada de sal e reserve.
Misture a farinha e a sêmola em uma tigela rasa larga e separada; adicione uma pitada de pimenta-do-reino e reserve. Forre 1 assadeira grande com papel manteiga e outra com toalhas de papel e reserve. Use uma escumadeira para mergulhar as fatias de figo no leitelho e transfira o figo úmido para a mistura de farinha. Não deixe a colher tocar na farinha. Usando apenas uma mão, role as bordas do figo na mistura de farinha; revestindo-o por todos os lados. Usando a mesma mão, levante o figo empanado, batendo na borda da tigela para remover o excesso de farinha; transfira para a assadeira forrada de pergaminho. Observe que você terá uma mão limpa. Siga este procedimento de panificação, mantendo uma mão limpa por toda parte, até que todos os figos estejam empanados. Trabalhando com apenas alguns de cada vez, frite os figos empanados no óleo quente sem aglomerar. Frite sem perturbações, até formar uma crosta dourada pálida, cerca de 2 minutos. Usando pinças, vire com muito cuidado todas as peças que não dourem por cima, mas não as perturbe muito, pois o empanado crocante é frágil. Uma vez dourado, levante as peças com pinças ou um skimmer de malha, deixando o óleo escorrer de volta para a panela por um momento e, em seguida, coloque suavemente sobre a assadeira forrada com papel toalha para drenar. Repita com os figos restantes.Enquanto o óleo ainda está quente, coloque as alcaparras em uma peneira de malha fina de cabo longo e à prova de calor.
Coloque a peneira no óleo, tomando cuidado para que as alcaparras estejam totalmente submersas, mas a alça da peneira paira sobre a borda da panela e fica segura por conta própria.
Deixe as alcaparras ficarem bem crocantes, cerca de 2 minutos. Em seguida, usando uma luva de forno, se necessário, levante a peneira para deixar o óleo escorrer e, em seguida, despeje as alcaparras fritas na assadeira forrada com papel toalha com o figs.To sirva: espalhe as lentilhas crocantes em um prato de servir, cubra com figos e alcaparras.
Sirva em comunidade com garfos e guardanapos, ainda quente.