Figos grelhados envoltos em Prosciutto recheados com queijo de cabra
Figos grelhados envoltos em Prosciutto recheados com queijo de cabra requerem em torno de 20 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.75 por porção. Uma porção contém 365 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre para O Quarto De Julho. 161 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue o queijo de cabra, vinagre balsâmico, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Figos recheados com queijo de cabra embrulhados em Prosciutto, Queijo De Cabra E Figos Embrulhados Prosciutto, e Prosciutto grelhado figos embrulhados recheados com gorgonzola Dolce.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha e pincele com uma escova de grelha para remover qualquer excesso de crud e gordura. Depois de escovar, passe uma toalha oleada sobre as grades para pegar qualquer crud ou fuligem afrouxada.
Regue cada metade do figo com vinagre e encha cada centro de figo com queijo de cabra.
Polvilhe alguns flocos de pimenta vermelha esmagada, se estiver usando, em cima do queijo de cabra e embrulhe cada figo com uma fatia de prosciutto. Pinte o exterior de cada figo levemente com azeite.
Coloque os figos em um local mais frio da grelha pré-aquecida. A ideia aqui é que queremos grelhar os figos suavemente para cozinhar o figo até o fim, mas ainda assim colocar o carvão por fora. Grelhe os figos por todos os lados para que o prosciutto comece a ficar crocante e o figo fique macio quando espremido, cerca de 5 a 6 minutos.
Enquanto os figos grelham, em uma tigela grande, misture a rúcula com um pouco de azeite extra-virgem, um pouco de vinagre balsâmico e o Parmigiano-Reggiano. Prove e adicione sal, se necessário. Disponha em pratos individuais ou em uma travessa e cubra com os figos.
Regue algumas gotas de balsâmico em cada figo e sirva.