Figos grelhados envoltos em Prosciutto recheados com queijo de cabra

Figos grelhados envoltos em Prosciutto recheados com queijo de cabra
Figos grelhados envoltos em Prosciutto recheados com queijo de cabra requerem em torno de 20 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.75 por porção. Uma porção contém 365 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre para O Quarto De Julho. 161 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue o queijo de cabra, vinagre balsâmico, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Figos recheados com queijo de cabra embrulhados em Prosciutto, Queijo De Cabra E Figos Embrulhados Prosciutto, e Prosciutto grelhado figos embrulhados recheados com gorgonzola Dolce.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha e pincele com uma escova de grelha para remover qualquer excesso de crud e gordura. Depois de escovar, passe uma toalha oleada sobre as grades para pegar qualquer crud ou fuligem afrouxada.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Regue cada metade do figo com vinagre e encha cada centro de figo com queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
3
Polvilhe alguns flocos de pimenta vermelha esmagada, se estiver usando, em cima do queijo de cabra e embrulhe cada figo com uma fatia de prosciutto. Pinte o exterior de cada figo levemente com azeite.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Queijo De CabraQueijo De Cabra
PresuntoPresunto
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Coloque os figos em um local mais frio da grelha pré-aquecida. A ideia aqui é que queremos grelhar os figos suavemente para cozinhar o figo até o fim, mas ainda assim colocar o carvão por fora. Grelhe os figos por todos os lados para que o prosciutto comece a ficar crocante e o figo fique macio quando espremido, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Enquanto os figos grelham, em uma tigela grande, misture a rúcula com um pouco de azeite extra-virgem, um pouco de vinagre balsâmico e o Parmigiano-Reggiano. Prove e adicione sal, se necessário. Disponha em pratos individuais ou em uma travessa e cubra com os figos.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Regue algumas gotas de balsâmico em cada figo e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
7
Sua Figgy delicioso!
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