Figos quentes com queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente figos quentes com queijo de cabra. Esta receita faz 48 porções com 24 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, figos, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Figos quentes com queijo de cabra, Crostini com queijo de cabra quente e figos balsâmicos, e Figos quentes cheios de queijo de cabra e Bacon.
Instrucao
Disponha os figos em uma assadeira, corte os lados para cima. Coloque um pouco de queijo de cabra em cada metade do figo e pincele levemente os figos com o vinagre.
Asse por cerca de 8 minutos, ou até que os figos estejam aquecidos.
Transfira os figos para uma travessa e sirva imediatamente.
Recomendação de vinho: estuque: o Zind-Humbrecht Wintzenheim Gewrztraminer de estilo seco de 1997 da Alsácia tem uma borda de fruta exótica e picante, que combina bem com o fruto puro dos figos e o queijo de cabra azedo.Triffon: a fruta madura, o queijo picante e o sabor balsâmico profundo são bem compensados pelo Scherer Tokay-Pinot Gris Vielles Vignes de 1997 da Alsácia; tem um sussurro de doçura e excelente acidez.