Figos Recheados com Noz Dupla

Figos Recheados com Noz Dupla
Figos Recheados com Nozes Duplas é um aperitivo que serve 36 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3g de gordura e um total de 81 calorias. Por 86 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de néctar de agave, nozes, nozes e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 25%. Essa pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Peito de Pato Duplo com Figos Assados, Piquenique Recheado: Tomate Recheado com Atum e Alcachofra, Pimentão Vermelho, Abobrinha Recheada com Fetan e Grão de Bico, Maçãs Macintosh Recheadas com Nozes e Açúcar Mascavo e Recheio Duplo de Pão de Milho com Abóbora com Figos, Maçã, Chrorizo e Amêndoas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Remova os caules dos figos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
3
Corte um “X” no topo de cada figo, cerca de dois terços da altura.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Em uma tigela pequena, misture as nozes, as nozes, 3 colheres de sopa de néctar de agave, o cacau, a canela e o cravo; colher em figos. Organize em um 13x9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em uma tigela pequena, misture o suco de romã, o suco de limão e o restante do néctar de agave; regue com os figos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Asse, coberto, por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Asse, descoberto, por mais 8-10 minutos ou até que esteja bem aquecido, regando ocasionalmente com o líquido do cozimento.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são minhas principais opções para Fingerfood. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar NV Ruinart, Wine. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeEspecialista
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Dose36
Pontuação De Saúde3
Revista