Figos torrados com ricota fresca

Figos torrados com ricota fresca
Figos torrados com Ricottan fresco é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 247 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de iogurte grego, mel, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Millefeuille de figos frescos e ricota, Millefeuille De Figos Frescos E Ricota, e Ricota Com Figos Frescos E Amêndoas Doces.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Coloque os figos, corte com o lado para cima, em uma assadeira. Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo e misture o mel, a canela e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Regue a manteiga de mel quente sobre os figos e leve ao forno até ficar bem macia, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MelManteiga De Mel
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Divida a ricota fresca ou iogurte sem gordura entre 4 pratos e cubra com os figos quentes e o molho. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Iogurte Sem GorduraIogurte Sem Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
6
Nota do cozinheiro: esses figos quentes são realmente ótimos sobre verduras misturadas ou mesmo em uma baguete torrada como um crostini!
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
BagueteBaguete
CrostiniCrostini
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
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