Figueira e Nogueira Biscotti
Figo e noz Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 149 calorias. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, açúcar mascavo, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fig & Nogueira Biscotti, Figueira e Nogueira Biscotti, e Figueira E Nogueira Biscotti.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada, o cravo, a canela e o sal.
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo até ficar cremoso. Bata os ovos um de cada vez.
Adicione as raspas de laranja e o extrato de baunilha e bata até incorporar.
Adicione a mistura de farinha à tigela e bata até ficar combinado. Junte os figos e as nozes.
Enrole a massa em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Farinha levemente uma superfície de trabalho.
Abra a massa em um tronco que estique o comprimento da assadeira.
Pincele o tronco com clara de ovo e polvilhe com açúcar.
Asse até dourar levemente, cerca de 30 minutos.
Retire o log do forno e, quando estiver frio o suficiente para manusear, corte o log no viés em pedaços de 1/2 polegada de largura.
Espalhe os biscoitos na assadeira e asse até torrar e secar, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon