Figueira e Nogueira Biscotti

Figueira e Nogueira Biscotti
Figo e noz Biscotti é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 82 calorias. Esta receita serve 30 e custa 24 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita de Martha Stewart tem 10 fãs. Se você tem figos de calimirna, farinha, sal grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Fig & Nogueira Biscotti, Figueira e Nogueira Biscotti, e Figueira E Nogueira Biscotti para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista