Figueroa Cupcakes: Bolo De Figo De Limão Robusto, Compota De Figo De Mel Salgado, Cobertura De Cream Cheese

Figueroa Cupcakes: Bolo De Figo De Limão Robusto, Compota De Figo De Mel Salgado, Cobertura De Cream Cheese
Figueroa Cupcakes: bolo de Figo de limão robusto, Compota De Figo de mel Salgado, cobertura de Cream Cheese é um vegetariano geada. Esta receita faz 24 porções com 429 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem cream cheese, raspas de limão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, Cupcakes de limão com mel (com cobertura de queijo creme de mel), e Cupcakes de abóbora temperados com cobertura de Queijo Creme De Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre as panelas de muffin com 24 forros de muffin. Em uma tigela média, bata a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal até ficarem bem combinados. Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de remo, creme a manteiga, óleo e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Adicione os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os figos e as raspas de limão e misture por cerca de um minuto até ficar bem combinado. Com o misturador em baixo, adicione gradualmente a mistura de farinha apenas até combinar. Em seguida, retire do misturador e raspe à mão. Encha as panelas de muffin preparadas três quartos com massa e asse até que um palito inserido saia limpo, cerca de24 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Para a compota de figo: em uma panela média em fogo médio, misture os figos, o açúcar granulado, 1/4 xícara de água e o mel. Deixe ferver e mexa até que a água tenha evaporado e os figos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
CompotaCompota
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o sal marinho e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
6
Para a cobertura: Bata o cream cheese e a manteiga em uma batedeira elétrica com o acessório de remo até incorporar totalmente. Com a batedeira baixa, adicione gradualmente o açúcar em pó até combinar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione a baunilha e misture até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8
Para montar: Use uma faca para fazer um buraco no centro dos cupcakes. Encha com compota de figo de mel salgado e, em seguida, geada com cobertura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
CompotaCompota
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista