Figueroa Cupcakes: Bolo De Figo De Limão Robusto, Compota De Figo De Mel Salgado, Cobertura De Cream Cheese

Figueroa Cupcakes: Bolo De Figo De Limão Robusto, Compota De Figo De Mel Salgado, Cobertura De Cream Cheese
Figueroa Cupcakes: bolo de Figo de limão robusto, Compota De Figo de mel Salgado, cobertura de Cream Cheese é um vegetariano geada. Esta receita faz 24 porções com 429 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem cream cheese, raspas de limão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, Cupcakes de limão com mel (com cobertura de queijo creme de mel), e Cupcakes de abóbora temperados com cobertura de Queijo Creme De Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre as panelas de muffin com 24 forros de muffin. Em uma tigela média, bata a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal até ficarem bem combinados. Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de remo, creme a manteiga, óleo e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os figos e as raspas de limão e misture por cerca de um minuto até ficar bem combinado. Com o misturador em baixo, adicione gradualmente a mistura de farinha apenas até combinar. Em seguida, retire do misturador e raspe à mão. Encha as panelas de muffin preparadas três quartos com massa e asse até que um palito inserido saia limpo, cerca de24 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Para a compota de figo: em uma panela média em fogo médio, misture os figos, o açúcar granulado, 1/4 xícara de água e o mel. Deixe ferver e mexa até que a água tenha evaporado e os figos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
CompotaCompota
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione o sal marinho e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
6
Para a cobertura: Bata o cream cheese e a manteiga em uma batedeira elétrica com o acessório de remo até incorporar totalmente. Com a batedeira baixa, adicione gradualmente o açúcar em pó até combinar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione a baunilha e misture até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
8
Para montar: Use uma faca para fazer um buraco no centro dos cupcakes. Encha com compota de figo de mel salgado e, em seguida, geada com cobertura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
CompotaCompota
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista