Figueroa Cupcakes: Bolo De Figo De Limão Robusto, Compota De Figo De Mel Salgado, Cobertura De Cream Cheese

Figueroa Cupcakes: bolo de Figo de limão robusto, Compota De Figo de mel Salgado, cobertura de Cream Cheese é um vegetariano geada. Esta receita faz 24 porções com 429 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem cream cheese, raspas de limão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, Cupcakes de limão com mel (com cobertura de queijo creme de mel), e Cupcakes de abóbora temperados com cobertura de Queijo Creme De Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre as panelas de muffin com 24 forros de muffin. Em uma tigela média, bata a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal até ficarem bem combinados. Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de remo, creme a manteiga, óleo e açúcar mascavo.
Adicione os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário.
Adicione os figos e as raspas de limão e misture por cerca de um minuto até ficar bem combinado. Com o misturador em baixo, adicione gradualmente a mistura de farinha apenas até combinar. Em seguida, retire do misturador e raspe à mão. Encha as panelas de muffin preparadas três quartos com massa e asse até que um palito inserido saia limpo, cerca de24 minutos.
Para a compota de figo: em uma panela média em fogo médio, misture os figos, o açúcar granulado, 1/4 xícara de água e o mel. Deixe ferver e mexa até que a água tenha evaporado e os figos estejam macios.
Adicione o sal marinho e leve à geladeira até esfriar.
Para a cobertura: Bata o cream cheese e a manteiga em uma batedeira elétrica com o acessório de remo até incorporar totalmente. Com a batedeira baixa, adicione gradualmente o açúcar em pó até combinar.
Adicione a baunilha e misture até incorporar completamente.
Para montar: Use uma faca para fazer um buraco no centro dos cupcakes. Encha com compota de figo de mel salgado e, em seguida, geada com cobertura de cream cheese.