Filé assado frio de carne com crosta de pimenta rachada
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Filé assado frio de carne com crosta de pimenta rachada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $5,38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 43g de gordura, e um total de 535 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Filé assado de carne com recheio de cogumelos, Filé assado de carne com molho de cogumelo e estragão, e Filé assado de carne com chalota e molho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela pequena, misture a pimenta preta, a pimenta verde, a pimenta branca e o sal. Esfregue a carne com a mistura de sal e pimenta. Grelhe a carne em uma frigideira quente até dourar por toda parte. Se o lombo for muito grande para a frigideira, corte a carne ao meio. Em uma assadeira oleada, asse o filé no meio do forno por 20 a 25 minutos, ou até que um termômetro de carne Registre 130 graus F para carne média-rara e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Vinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
O filé pode ser assado com 2 dias de antecedência e mantido embrulhado e gelado. Corte o filé transversalmente, arrume-o em uma tábua ou prato e decore com a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Tabua
4
Sirva a carne com o creme azedo rábano.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos