Filé assado lento de maionese de Parmesão de carne e manjericão

Filé assado lento de maionese de Parmesão de carne e manjericão
Filé assado lento de maionese de Parmesão de carne e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 935 calorias, 50g de proteína, e 80g de gordura um. Para $8.11 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem filé de filé mignon, folhas de manjericão, sal kosher e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de carne assada com maionese De Manjericão e Curry, Sanduíches de rosbife com maionese de limão e manjericão e cebolas vermelhas assadas, e Maionese de manjericão e Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 275 graus. Use um termômetro de forno para ter certeza de que a temperatura do forno é precisa.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque o filé em uma assadeira e seque (por toda parte) com papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Pincele o filé com o óleo, reservando cerca de meia colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
5
Polvilhe tudo com sal e pimenta (vai parecer muito, mas acredite, faz a diferença).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6
Coloque os galhos de estragão ao redor da carne, amarrando-os em 4 ou 5 lugares com barbante de cozinha para mantê-los no lugar e, em seguida, pincele o estragão com o óleo reservado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
7
Asse o filé de carne por 11/4 a 11/2 horas, até que a temperatura Registre 125 graus no centro para raros e 135 graus para médio-raros. Cubra o filé com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos.Corte em fatias grossas e sirva quente ou à temperatura ambiente com maionese De Manjericão parmesão.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Coloque as gemas, o suco de limão, o Parmesão, a mostarda, o manjericão, o alho, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta em um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Processe por 20 segundos, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Combine o óleo vegetal e o azeite em um copo medidor líquido de 2 xícaras. Com o processador funcionando, despeje lentamente a mistura de óleo através do tubo de alimentação para fazer uma emulsão espessa. Gosto de temperos - a maionese é um molho, por isso deve ser altamente temperado. Guarde na geladeira até que esteja pronto para usar; ele permanecerá por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista