Filé De Bacalhau Marinado E Pudim De Milho

Filé De Bacalhau Marinado E Pudim De Milho
Filé de bacalhau marinado e pudim de milho é um sem glúten e pescatarian acompanhamento. Para $2.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 544 calorias, 11g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bacalhau de duas libras e meia, coulis de pimenta vermelha, folhas de salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Tentar Filé De Salmão Marinado Japonês, Tilápia Carpaccio (Filé De Peixe Marinado Cru), e Filé de carne marinada e assada em panela com uma batata brilhante A para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Retire o excesso de marinada do bacalhau e tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
3
Aqueça uma panela grande antiaderente em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione azeite suficiente para revestir o fundo da panela. Quando o óleo estiver quente, adicione o bacalhau. Agite a panela para garantir que os filés não grudem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a manteiga, um pouco de cada vez, agitando a panela para que a manteiga escorregue sob o bacalhau e combine com o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Refogue até dourar, 2 a 3 minutos.
7
Transfira para o forno e asse até ficar cozido, 4 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Sirva imediatamente sobre o pudim de milho e decore com coulis de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
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