Filé de robalo com tomate e cebola Confit e vinagre de xerez Nage infundido com estragão
Esta receita serve 4. Se $2.29 por porção cai em seu orçamento, filé queimado de robalo com tomate e cebola Confit e vinagre de xerez Nage infundido com estragão pode ser um super sem glúten, primal e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 24g de gordura, e um total de 284 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue estragão, cebolinha, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofras em forma de panela com vinagre de xerez e tomilho, Herbed filé de carne com tomate Madeira Confit, e Ruibarbo E Cebola Confit Com Vinagre Balsâmico De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte as cebolas e corte os tomates cereja ao meio.
Misture em uma tigela, adicione 1/2 xícara de vinagre de xerez e deixe marinar por 30 minutos.
Coloque as chalotas em uma panela pequena e adicione o restante 1/2 xícara de vinagre de xerez. Retire as folhas de estragão, Reserve e adicione os talos à panela. Leve a mistura de vinagre para ferver e deixe reduzir em 2/
Retire a panela do fogo e comece a bater na manteiga em cubos. Mantenha a panela quente, mas não deixe aquecer, pois isso fará com que a manteiga se separe e dividirá o molho. Quando toda a manteiga tiver sido batida, passe o molho por uma peneira em uma panela limpa e mantenha quente.
Retire a cebola e os tomates cereja da marinada e coloque em uma panela. Sue a mistura em fogo médio até que os tomates comecem a quebrar.
Adicione aproximadamente 1/2 da marinada restante e cozinhe lentamente em fogo moderado por 30 minutos.
Enquanto os tomates e as cebolas estão cozinhando, pegue os filés de robalo e as vieiras e tempere-os com sal e pimenta. Sele os filetes de robalo em uma frigideira antiaderente muito quente, com a pele voltada para baixo primeiro. Quando dourar, retire da frigideira, coloque em uma assadeira e cozinhe no forno por 3 a 4 minutos. Faça exatamente o mesmo com as vieiras.
Escalde os espargos e cebolinha do bebê separadamente, em água fervente com sal.
Retire da água e amarre os aspargos em feixes de 10 usando uma cebolinha branqueada.
Para montar, coloque 1 pedaço de robalo em cada prato e cubra com o confit dos tomates.
Coloque o segundo pedaço de robalo por cima e incline o feixe de espargos contra o robalo. Pegue as folhas de estragão que foram reservadas e pique-as grosseiramente.
Adicione o estragão ao molho quente e coloque o molho em volta do prato.
Adicione uma vieira ao lado de cada prato e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.