Filé Mignon com molho de alecrim e cogumelo
Filé Mignon com molho de alecrim e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 51G de gordura, e um total de 631 calorias. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 47 minutos. Vá até a loja e pegue bifes de filé mignon, sal e pimenta kosher, vinho marsala e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filé Mignon Com Creme De Rábano Em Biscoitos De Alecrim, Filé Mignon com molho de cogumelos, e Filé Mignon com cogumelo Trufado Ragoût para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bife: coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma pequena assadeira com óleo vegetal spray de cozinha. Reservar. Tempere os bifes com sal e pimenta, a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione os bifes e doure por todos os lados, cerca de 4 minutos.
Transfira para a assadeira preparada e leve ao forno por 10 minutos para cozimento médio-raro.
Deixe os bifes descansarem por 5 minutos em uma tábua de cortar.
Molho: na mesma frigideira usada para o bife, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e os cogumelos e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe até que as chalotas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e raspe os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 2 minutos. Junte o caldo de carne e o alecrim.
Bata a farinha até ficar homogêneo. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que metade do líquido tenha evaporado e o molho tenha engrossado ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Retire a panela do fogo e junte a manteiga até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Cortando o grão, corte o bife em fatias grossas de 1/4 de polegada e arrume em uma travessa.
Despeje o molho em uma tigela e sirva ao lado da carne.