Filé Mignon com molho de Vinho Tinto, espinafre cremoso e batatas fritas trufadas

Filé Mignon com molho de Vinho Tinto, espinafre cremoso e batatas fritas trufadas
Filé Mignon com molho de Vinho Tinto, espinafre cremoso e batatas fritas trufadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 30g de gordura, e um total de 570 calorias. Para $6.91 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinagre de vinho, cogumelos, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Receitas semelhantes são Filé Mignon com molho de Vinho Tinto, espinafre cremoso e batatas fritas trufadas, Lombo de carne com molho de Vinho Tinto, e Lombo De Carne Com Molho De Vinho Tinto.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as chalotas e os cogumelos; refogue até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
3
Polvilhe o açúcar; refogue até que a mistura esteja marrom profunda, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Adicione o vinagre; mexa até o líquido evaporar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Adicione o vinho; ferva até reduzir pela metade, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione os dois caldos, tomilho, pimenta e louro; deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe descoberto 35 minutos para misturar sabores, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Coe o molho através de uma peneira fina em uma panela pequena; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Misture a manteiga e a farinha em uma tigela pequena. Leve o molho para ferver em fogo médio-alto; bata gradualmente a mistura de farinha. Cozinhe até que o molho seja reduzido para 1 1/4 xícaras, cerca de 5 minutos. (O molho pode ser feito 1 dia antes. Cobertura; frio. Rewarm em fogo médio.)
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a cremalheira na assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Polvilhe a carne generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a carne à frigideira e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira a carne para a assadeira. Asse no forno até que o termômetro inserido no centro da carne Registre 120 ° F para médio-raro, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Transfira a carne para a tábua e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1
Ferva o creme de leite em uma panela grande e pesada até reduzir pela metade, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione metade do espinafre à panela e misture até que o espinafre comece a murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o espinafre restante à panela; misture até que todo o espinafre murche, cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Corte o lombo de carne transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Divida o espinafre creme entre 6 pratos. Cubra com fatias de carne, dividindo-se igualmente. Coloque o molho sobre e ao redor da carne. Divida as batatas fritas trufadas entre os pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista