Filé mignon fatiado com feijão Fava, rabanetes e molho de mostarda

Filé mignon fatiado com feijão Fava, rabanetes e molho de mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 752 calorias, 37g de proteína, e 57g de gordura um. Para $6.17 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinagre de maçã, manteiga, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Filé Mignon Fatiado Com Feijão Fava, Rabanetes E Dres De Mostarda, Envoltório fatiado do Mignon do filé com Relish da pera-cebola e molho do azul-queijo, e Clássicos da churrascaria " sanduíche com espinafre creme, Filé Mignon fatiado e cogumelos mistos.
Instrucao
Bata o vinagre e a mostarda em uma tigela pequena. Bata gradualmente em azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Vestir pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Cozinhe o feijão fava em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Transfira para a tigela de água gelada para esfriar.
Escorra e descasque (se estiver usando fresco).
Transfira para toalhas de papel para secar.
Coloque o feijão fava, rabanetes, ervas e molho em uma tigela média; jogue para cobrir. Tempere com sal e pimenta.
Deixe a salada repousar à temperatura ambiente pelo menos 20 minutos e até 1 hora.
Derreta a manteiga com óleo de canola em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Polvilhe bifes com sal e pimenta.
Adicione os bifes à frigideira e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 4 minutos de cada lado para médio-raro.
Transfira para a tábua de corte; deixe repousar 10 minutos.
Corte cada bife em 3 fatias.
Divida a salada entre 4 pratos. Disponha 1 bife fatiado em cima de cada salada.
Polvilhe um pouco de queijo sobre cada um e sirva.