Filé Mignon salpicado com molho de cogumelos
Filé Mignon salpicado com molho de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 886 calorias, 149g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $15.39 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue consommé de carne condensada, pasta de tomate, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Filé Mignon salpicado com molho de cogumelos, Filé Mignon Apimentado Com Molho Portobello-Marsala, e Lombo De Carne Apimentado.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. esfregue a carne com óleo; polvilhe com pimenta.
Coloque a carne em uma assadeira rasa ou coloque na diagonal em uma assadeira de 15x10x1 polegadas. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta esteja no centro da parte mais grossa da carne bovina.
Asse descoberto 30 a 45 minutos ou até que o termômetro leia 57°. cubra a carne frouxamente com tenda de papel alumínio e deixe repousar 15 a 20 minutos até que o termômetro leia145 (cozimento médio-raro). (A temperatura continuará a subir cerca de10 E a carne bovina será mais fácil de esculpir.)
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola, o alho e os cogumelos na manteiga 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam completamente macios e comecem a dourar. Junte o xerez. Em uma tigela pequena, misture amido de milho e água; misture a mistura de amido de milho na mistura de cogumelos. Misture tomilho, pimenta e carne consomm; cozinhe e mexa cerca de 2 minutos ou até engrossar um pouco e borbulhar. Junte a mostarda e a pasta de tomate até ficar bem misturada.
Aqueça até ficar quente. Colher molho sobre carne fatiada.