Filet Mignon Au Poivre com tomate seco ao sol Demi-Glace e couve de Bruxelas refogada
Filet Mignon Au Poivre com tomate seco ao sol Demi-Glace e couve de Bruxelas refogada é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 1005 calorias, 47g de proteína, e 79g de gordura. Para $9.82 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dentes de alho, óleo de semente de uva, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes incluem Filet Mignon com Cabernet Peppercorn Demi-glace, Filet Mignon Au Poivre, e Filé Mignon com molho de tomate e alho seco ao sol.
Instrucao
1
Para fazer o tomate demi-glace, aqueça o óleo de semente de uva em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho e as cebolinhas e refogue levemente por 1 minuto. Misture os tomates secos ao sol, o vinagre, a base de carne e o líquido.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Base De Carne Bovina
Gengibre Inteiro Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Deixe reduzir pela metade.
4
Escalde as couves de Bruxelas até ficarem macias e escorra bem. Frite o bacon até ficar crocante em uma frigideira grande com alças seguras do forno e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Despeje a maior parte da gordura do bacon da panela e derreta a manteiga em fogo médio na mesma panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Polvilhe a páprica sobre o lado cortado das couves de Bruxelas escaldadas e refogue o lado cortado na manteiga, deixando imperturbável por alguns minutos para deixar o processo de caramelização começar.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Onças Fluidas De água Doce
1 C. De Cebola Picada
7
Transfira para uma tigela, esfarele o bacon, misture levemente e mantenha aquecido. Reserve a panela para o bife.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coe o tomate demi-glace através de um chinois em uma tigela pequena. Cubra e mantenha aquecido aninhando a tigela em outra tigela de água quente
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Amasse o alho e a pimenta rachada junto com um almofariz e Pilão e reserve brevemente. Tempere o filé mignon com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pimenta Rachada
Filet Mignon
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
11
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-alto na mesma frigideira segura para o forno. Bife Sear deixando imperturbável durante os primeiros 2 minutos ou mais para deixar o processo de caramelização começar. Vire os bifes e cozinhe o outro lado da mesma maneira. Cozinhe a uma temperatura interna de 115 graus F medida com um termômetro de leitura instantânea para médio-raro ou feito ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Retire do fogo e pressione a pasta de alho/pimenta na superfície dos bifes. Termine no forno até que a crosta fique dourada, cerca de 2 a 5 minutos. (Lembre-se de usar uma luva de forno para remover a panela do forno.)
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Reaqueça demi-glace em fogo baixo, retire do fogo e bata na manteiga em cubos para tornar o molho sedoso.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
14
Disponha as couves de Bruxelas e o filé mignon no prato. Colher tomate demi-glace sobre bife e servir.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Filet Mignon
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos