Filet Mignon com Cabernet Peppercorn Demi-glace

Filet Mignon com Cabernet Peppercorn Demi-glace
Filet Mignon com Cabernet Peppercorn Demi-glace é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 1517 calorias, 118g de proteína, e 68g de gordura um. Para $20.53 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a base de carne, amido de milho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filé Mignon com molho Cabernet, Pan-Seared Filet Mignon com molho Cabernet, e Filé Mignon com molho de pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lubrifique e pré-aqueça a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Tempere os dois lados dos filés com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3
Coloque os filetes na grelha em um ângulo de 45 graus para estabelecer boas marcas de grelha. Uma vez que o filé atinge uma temperatura interna de 125 a 130 graus para médio-raro, retire o bife da grelha e deixe descansar cerca de 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Plate cada filé com o Cabernet Peppercorn Demi-glace e seus acompanhamentos favoritos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
5
Em uma panela em fogo médio, refogue os cogumelos, as chalotas e os grãos de pimenta no óleo. Quando as chalotas estiverem macias, deglaze com vinho tinto e reduza em dois terços.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Misture a redução e demi-glace até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Bata o creme e a base de carne.
Ingredientes que você precisará
Base De Carne BovinaBase De Carne Bovina
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Combine algumas colheres de chá de amido de milho (ou mais conforme necessário) com um pouco de água fria para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Adicione a pasta ao molho para engrossar; cozinhe por 1 minuto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista