Filet Mignon com Cabernet Peppercorn Demi-glace
Filet Mignon com Cabernet Peppercorn Demi-glace é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 1517 calorias, 118g de proteína, e 68g de gordura um. Para $20.53 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a base de carne, amido de milho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filé Mignon com molho Cabernet, Pan-Seared Filet Mignon com molho Cabernet, e Filé Mignon com molho de pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Lubrifique e pré-aqueça a grelha.
Tempere os dois lados dos filés com sal e pimenta.
Coloque os filetes na grelha em um ângulo de 45 graus para estabelecer boas marcas de grelha. Uma vez que o filé atinge uma temperatura interna de 125 a 130 graus para médio-raro, retire o bife da grelha e deixe descansar cerca de 5 minutos antes de servir.
Plate cada filé com o Cabernet Peppercorn Demi-glace e seus acompanhamentos favoritos.
Em uma panela em fogo médio, refogue os cogumelos, as chalotas e os grãos de pimenta no óleo. Quando as chalotas estiverem macias, deglaze com vinho tinto e reduza em dois terços.
Misture a redução e demi-glace até ficar homogêneo.
Bata o creme e a base de carne.
Combine algumas colheres de chá de amido de milho (ou mais conforme necessário) com um pouco de água fria para fazer uma pasta.
Adicione a pasta ao molho para engrossar; cozinhe por 1 minuto e retire do fogo.