Filet Mignon com Cabernet Peppercorn Demi-glace

Filet Mignon com Cabernet Peppercorn Demi-glace
Filet Mignon com Cabernet Peppercorn Demi-glace é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 1517 calorias, 118g de proteína, e 68g de gordura um. Para $20.53 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a base de carne, amido de milho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filé Mignon com molho Cabernet, Pan-Seared Filet Mignon com molho Cabernet, e Filé Mignon com molho de pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lubrifique e pré-aqueça a grelha.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Tempere os dois lados dos filés com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3
Coloque os filetes na grelha em um ângulo de 45 graus para estabelecer boas marcas de grelha. Uma vez que o filé atinge uma temperatura interna de 125 a 130 graus para médio-raro, retire o bife da grelha e deixe descansar cerca de 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Plate cada filé com o Cabernet Peppercorn Demi-glace e seus acompanhamentos favoritos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
5
Em uma panela em fogo médio, refogue os cogumelos, as chalotas e os grãos de pimenta no óleo. Quando as chalotas estiverem macias, deglaze com vinho tinto e reduza em dois terços.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Misture a redução e demi-glace até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Bata o creme e a base de carne.
Ingredientes que você precisará
Base De Carne BovinaBase De Carne Bovina
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Combine algumas colheres de chá de amido de milho (ou mais conforme necessário) com um pouco de água fria para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Adicione a pasta ao molho para engrossar; cozinhe por 1 minuto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista