Filet Mignon queijo de cabra e Pancetta

Filet Mignon queijo de cabra e Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $4.93 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 33g de gordura, e um total de 444 calorias. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem tomates sundried, folhas de manjericão, pancetta grossa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Filé Mignon com xarope balsâmico e queijo de cabra, Filé Mignon com mel-vinagrete Dijon, lavanda erva fina queijo de cabra e manteiga alface, e Bleu Queijo Crusted Filet Mignon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o queijo de cabra, os tomates secos e o manjericão em uma tigela pequena.
Polvilhe os bifes com sal e pimenta e reserve.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a pancetta e cozinhe até ficar crocante, retire com uma escumadeira e reserve.
Coloque os bifes na panela quente com os pingos de pancetta e cozinhe até o cozimento desejado, 3 a 4 minutos de cada lado.
Retire os bifes e deixe descansar.
Para fazer o molho da panela, retorne a pancetta à frigideira com as chalotas e aumente o fogo para médio alto. Deglaze a panela com o vinho tinto e raspe os pedaços marrons do fundo da panela. Reduza o fogo e deixe o molho ferver até reduzir um pouco.
Sirva os bifes cobertos com a mistura de queijo de cabra e molho de panela.