Filet Mignon queijo de cabra e Pancetta

Filet Mignon queijo de cabra e Pancetta
Filet Mignon queijo de cabra e Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $4.93 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 33g de gordura, e um total de 444 calorias. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem tomates sundried, folhas de manjericão, pancetta grossa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Filé Mignon com xarope balsâmico e queijo de cabra, Filé Mignon com mel-vinagrete Dijon, lavanda erva fina queijo de cabra e manteiga alface, e Bleu Queijo Crusted Filet Mignon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o queijo de cabra, os tomates secos e o manjericão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Polvilhe os bifes com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a pancetta e cozinhe até ficar crocante, retire com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Coloque os bifes na panela quente com os pingos de pancetta e cozinhe até o cozimento desejado, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire os bifes e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
7
Para fazer o molho da panela, retorne a pancetta à frigideira com as chalotas e aumente o fogo para médio alto. Deglaze a panela com o vinho tinto e raspe os pedaços marrons do fundo da panela. Reduza o fogo e deixe o molho ferver até reduzir um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
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Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva os bifes cobertos com a mistura de queijo de cabra e molho de panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
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