Filetes com tomates de Uva esmagados e rábano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o filé com Tomate De Uva esmagado e Raiz-Forte. Esta receita serve 12. Para $3,2 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 441 calorias, 15g de proteína, e 41g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue raminhos de agrião, tomates de uva, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 44%. Tentar A Uva Triturada, Bolos de peixe de batata novos esmagados com maionese de rábano, e Filetes De Salmão Com Crosta De Rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque uma frigideira grande e pesada de ferro fundido ou refratária em fogo médio-alto.
Adicione um fio de óleo de 2 contagens e deixe-o fumar quente.
Coloque o lombo na frigideira e sele toda a parte externa da carne, 5 a 8 minutos no total. Leve ao forno e asse por 15 a 20 minutos até ficar raro (a temperatura interna da carne será de 120 graus F). Retire a carne da panela, embrulhe-a em plástico e leve à geladeira até ficar boa e fria, 1 a 2 horas.
Enquanto espera a carne esfriar, misture o rábano, o creme de leite, o suco de limão e o óleo em uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
Quando a carne estiver fria, pegue uma faca longa e muito afiada e corte a carne em fatias tão finas quanto possível.
Coloque-os em uma travessa (eles se sobrepõem, tudo bem). Agora regue o molho de rábano por toda a carne. Mão esmagar os tomates em uma tigela e adicione o azeite para torná-los picantes; tempere com sal e pimenta também para que tenha um gosto muito bom.
Regue a mistura de tomate por cima e decore tudo com agrião.