Filetes crocantes de tilápia com Erva-Doce-menta Tzatziki

Filetes crocantes de tilápia com Erva-Doce-menta Tzatziki
Filetes de tilápia crocantes com Erva-Doce-menta Tzatziki podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $3.62 por porção. Uma porção contém 327 calorias, 38g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue migalhas de pão frescas, azeite, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte desnatado, você pode seguir este prato principal com o Café Leite De Coco Sorvete como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alimentando amigos: Erva-Doce Tzatziki com hortelã, Alabote marinado com Erva-Doce Tzatziki, e Filetes Saborosos De Tilápia.

Instrucao

1
Coloque o bulbo e as folhas de erva-doce em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe levemente com sal; misture.
Ingredientes que você precisará
SalSal
3
Deixe repousar 10 minutos.
4
Misture iogurte, hortelã, vinagre e 1 colher de sopa de óleo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
IogurteIogurte
HortelaHortela
OleoOleo
5
Polvilhe 1 lado de cada filé com erva-doce moída, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Erva-doce MoídaErva-doce Moída
PimentaPimenta
SalSal
6
Pincele com clara de ovo; cubra com panko. Vire; repita com tempero, ovo e panko.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
TemperoTempero
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
OvoOvo
7
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em grandes nontickskillet em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
8
Adicione o peixe. Cozinhe até ficar opaco no centro, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
9
Sirva com tzatziki.
Ingredientes que você precisará
TzatzikiTzatziki
10
Por porção: 432 calorias, 19 g de gordura, 2 g de fibra
11
Bon Appétit

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Scarpetta Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
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