Filetes De Alabote Com Molho Teriyaki

Filetes De Alabote Com Molho Teriyaki
Os filés de alabote com Molho Teriyaki são um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $5.94 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 260 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. Uma mistura de farinha de rosca temperada, alho em pó, filetes de alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes incluem Tofu e bangus (milkfish) filetes de barriga com molho teriyaki, Pan assado alabote filetes e bochechas, e Filetes de alabote grelhados com tomate e endro.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture a farinha de rosca e o alabote em um grande saco plástico com zíper. Selar e agitar para revestir.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
LinguadoLinguado
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o peixe; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Retire o peixe da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a mistura de teriyaki à panela. Deixe ferver; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista