Filetes de alabote embrulhados em Phyllo com molho de Cebolinha de limão

Filetes de alabote embrulhados em Phyllo com molho de Cebolinha de limão
Filetes de alabote embrulhados em Phyllo com molho de Cebolinha de limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 909 calorias, 60g de proteína, e 53g de gordura um. Para $11.29 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem suco de limão, massa de phyllo, endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Alabote Embrulhado Em Phyllo, Phyllo embrulhado aspargos com limão alho Aioli molho, e Presunto-linguado embrulhado com molho de manteiga de sálvia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Manteiga levemente 1 folha de massa de phyllo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Coloque outra folha diretamente em cima da primeira folha e manteiga levemente. Repita com as 2 folhas restantes de phyllo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Corte as folhas ao meio.
5
Tempere os filés de alabote com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Coloque um filé perto da borda inferior de uma das folhas cortadas pela metade de phyllo.
7
Polvilhe com endro. Dobre as laterais do phyllo e enrole o filé.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doces Life SaversDoces Life Savers
8
Coloque em uma assadeira e pincele levemente com manteiga. Repita com o filé restante.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse em forno pré-aquecido até que a massa fique folhada e dourada, cerca de 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Enquanto isso, leve o suco de limão para ferver em uma panela pequena em fogo alto. Ferva até quase evaporar. Reduza o fogo para médio e acrescente o creme de leite. Cozinhe até que o creme Engrosse um pouco. Junte a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Sirva alabote em uma piscina de molho.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista