Filetes de alabote refogados em coco e capim-limão com berinjela defumada e tomate gengibre Chutney

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os filés de alabote refogados em coco e capim-limão com berinjela defumada e Chutney de gengibre de tomate. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 421 calorias, 35g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $7.19 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mistura de especiarias tandoori, caule de capim-limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote grelhado com molho de Curry de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado, Alabote grelhado com molho de tomate Capim-Limão, e Capim-Limão E Linguado De Tomate Cereja En Papillote para receitas semelhantes.
Instrucao
Char berinjela diretamente sobre chama de gás ou em frango até enegrecido por toda parte e berinjela começa a entrar em colapso, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Coloque a berinjela em uma tigela grande; deixe esfriar 10 minutos. Descasque a pele; coloque a polpa da berinjela em uma peneira sobre uma tigela grande. Pressione a berinjela para liberar sucos; deixe escorrer 15 minutos.
Transfira a berinjela para uma tigela média; adicione suco de limão.
Misture a mistura de especiarias Tandoori e o óleo vegetal em uma tigela pequena; adicione à berinjela e amasse com o garfo até o purê grosso. Tempere a berinjela defumada a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: berinjela defumada pode ser feita 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Misture o tomate em cubos, o azeite, o coentro fresco picado e o gengibre fresco ralado em uma tigela pequena; tempere o chutney a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: Chutney pode ser feito 4 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Leve o leite de coco sem açúcar, o suco de Molusco e o capim-limão para ferver em uma frigideira grande.
Polvilhe o alabote com sal e pimenta; adicione à frigideira. Cozinhe até que o alabote fique opaco no centro, 3 a 4 minutos por lado.
Colher dollop de berinjela defumada no centro de cada uma das 4 tigelas rasas. Usando espátula com fenda, transfira os filés de alabote para tigelas; coloque sobre a berinjela. Colher dollop de chutney de tomate e gengibre ao lado.
Decore com rabanetes, brotos e microgreens, se desejar.
O leite de coco sem açúcar pode ser encontrado em muitos supermercados e nos mercados Indiano, Sudeste Asiático e latino. Brotos de capim-limão e rabanete daikon podem ser encontrados na seção de produtos de alguns supermercados e nos mercados asiáticos. Microgreens são vendidos em alguns supermercados, mercados de agricultores e lojas de alimentos especiais.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.