Filetes De Bacalhau Assados

Filetes De Bacalhau Assados
Filetes de bacalhau assados é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 53 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver tomates enlatados, filés de bacalhau, leite com quatro queijos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão tremendo. Tentar Filetes De Peixe Assados, Filetes De Truta Assados, e Filetes De Bagre Assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje o molho em uma assadeira quadrada de 8 ou 9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Coloque o peixe sobre o molho; cubra com tomates e queijo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
QueijoQueijo
PeixePeixe
4
Asse 10 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista