Filetes De Bacalhau Crocantes
Filetes de bacalhau crocantes é um livre de laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção contém 30 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue migalhas de pão temperadas, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 79 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Filetes De Bacalhau Crocantes Para Dois, Filetes De Peixe Crocantes, e Filetes De Peixe-Gato Crocantes.
Instrucao
Coloque migalhas de pão em prato raso; Reserve.
Lave o peixe; seque com papel toalha.
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Adicione às migalhas de pão; vire para cobrir completamente os dois lados de cada filé.
Pulverize uma frigideira grande com spray para grelhar; aqueça 1 minuto em fogo médio-alto.
Adicione o peixe; cozinhe 10 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo (145F), girando após 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.