Filetes De Bacalhau Crocantes Para Dois

Filetes De Bacalhau Crocantes Para Dois
Filetes de bacalhau crocantes para dois é um livre de laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 18 calorias. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue migalhas de pão temperadas, pimenta moída, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Filetes De Bacalhau Crocantes, Filetes De Peixe Crocantes, e Filetes De Peixe-Gato Crocantes.

Instrucao

1
Coloque migalhas de pão em prato raso; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2
Lave o peixe; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4
Adicione às migalhas de pão; vire para cobrir completamente os dois lados de cada filé.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
5
Pulverize a frigideira média com spray para grelhar; aqueça 1 minuto em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o peixe; cozinhe 10 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo (145F), girando após 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Regue com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
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