Filetes De Bacalhau Crocantes Para Dois
Filetes de bacalhau crocantes para dois é um livre de laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 18 calorias. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue migalhas de pão temperadas, pimenta moída, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Filetes De Bacalhau Crocantes, Filetes De Peixe Crocantes, e Filetes De Peixe-Gato Crocantes.
Instrucao
Coloque migalhas de pão em prato raso; Reserve.
Lave o peixe; seque com papel toalha.
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Adicione às migalhas de pão; vire para cobrir completamente os dois lados de cada filé.
Pulverize a frigideira média com spray para grelhar; aqueça 1 minuto em fogo médio-alto.
Adicione o peixe; cozinhe 10 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo (145F), girando após 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.